(VÍDEO) La nueva cara de la jungla asiática del BioDomo
Noticias

(VÍDEO) La nueva cara de la jungla asiática del BioDomo

Biodomo

El BioDomo del Parque de las Ciencias ha reformado la zona de la jungla asiática a través de la introducción de nuevos elementos naturales y artificiales. Gracias a esta actuación, las especies que habitan esta área, como los faisanes o los muntjac, ganan en comodidad, comparten el espacio con pleno bienestar y cuentan con nuevas zonas de baño, refugio o descanso.

La intervención ha logrado también una tematización más realista de la jungla asiática, gracias a la reconstrucción de unas ruinas de los siglos IX y XIII pertenecientes a la cultura Jemer. El área también ha ganado en riqueza vegetal.

Esta página Web, cuyo responsable es PARQUE DE LAS CIENCIAS utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de la web para obtener datos estadísticos de su navegación. Más información en nuestra política de cookies. Puede aceptar todas las cookies pulsando "Aceptar". También puede rechazar todas o algunas de ellas pulsando en modificar cookies.
Política de cookies
Modificar cookies
Aceptar todas las cookies
Al continuar navegando o al hacer clic en "Aceptar todas las cookies", acepta el almacenamiento de cookies propias y de terceros en su dispositivo para mejorar la navegación del sitio, analizar el uso del sitio y ayudar en nuestros esfuerzos de marketing.
Política de privacidad
Modificar cookies
Aceptar todas las cookies
Abrir popup